Поездка партнеров на производство в Италию!

13 ноября 2017
Мероприятия

А мы только из Италии!

Как, все-таки, прекрасно вырваться из бешеного городского ритма и окунуться в неспешное течение жизни провинциальной Италии. Особенно это хорошо, тем, что там, располагается один из заводов по производству нашей продукции.

На прошлой неделе вместе с партнёрами COMAP RUS, нам выпала замечательная возможность посетить производство и увидеть все своими глазами.

На севере Италии, недалёко от живописного озера Гарда, расположен завод по производству пресс-фитингов COMAP. Весь цикл производства от бруска латуни до готового фитинга проходит на заводе COMAP в г. Брешиа. Интересно, что даже некоторые узлы станков по изготовлению фитингов разрабатываются и производятся на этом же заводе, чтобы сохранить информацию об уникальных технологиях производства. Несмотря на значительные производственные мощности, вы не встретите здесь большое количество людей. Основная задача производства это оптимизация всех процессов и исключение человеческого фактора при создании важного для безопасности инженерных систем оборудования.

Чтобы обеспечить надёжный контроль качества на всех этапах производства фитингов, на заводе имеется собственная лаборатория, оснащённая современным контрольно - измерительным оборудованием.

Мы ещё обязательно поделимся красочными фотографиями с поездки, следите за новостями по хештегу #comap в Instagram, Facebook.