ИТОГИ ВЫСТАВКИ АКВАТЕРМ 2017

21 февраля 2017
Мероприятия

С 7 по 10 февраля в Крокус Экспо прошла главная выставка отрасли водоснабжения и отопления – Акватерм. Выставка прошла – впечатления остались. 

Участие COMAP в 21-й Международной выставке Aquatherm Moscow- как это было?

Красной нитью нашей экспозиции стал слоган: «От Котла до радиатора отопления».

И действительно все, что находится между этими приборами легло в основу каталога 2017 года. «Каталог можно скачать тут - ссылка»

К сожалению, представить всю широту ассортимента на стендах невозможно, тем не менее, мы постарались дать посетителю полную картину и рассказать просто о сложном.

КОМПЛЕКСНЫЕ ЭНЕРГОЭФФЕКТИНЫЕ РЕШЕНИЯ»

Комплексный подход для достижения энергоэффективности. Вы наверняка не раз слышали эту сложную комбинацию слов, но что же она значит на деле? Комплексный подход это прежде всего оборудование всей системы, каждого отдельного компонента. Именно такой метод позволяет достигать самых высоких показателей энергоэффективности при самых низких затратах. Понимая это, COMAP стремится к самому широкому ассортименту продукции.

Не забывая об этом, время сказать о новинках:

БЕСПРОВОДНАЯ АВТОМАТИКА

С 2017 года COMAP добавил беспроводную автоматику в раздел теплого пола BIOFLOOR . Уже в конце марта основные позиции появятся на складе в г. Истра.

ТЕРМОГОЛОВКИ ДИЗАЙН-СЕРИИ

После откровенного разговора с посетителем нашего стенда, мы выяснили, что самой интересной частью инсталляции стали Термоголовки SENSO с цветными накладками. Основное преимущество терморегулятора заключается в том, что помимо точной системы регулировки, головку можно выбрать любого цвета, подходящего под стилистику вашего дизайна. Палитра насадок состоит из 12 цветов.

КЛАПАН AUTOSAR

Клапан Аutosar это воплощение сразу двух приборов в одном устройстве.  Клапан чувствует перепад давления и балансирует систему одновременно. Специалисты нашего конструкторского бюро добавили регулятор перепада давления к термостатическому клапану, что обеспечило

постоянный расход теплоносителя через каждый радиатор независимо от колебаний давления. Autosar устанавливается на радиатор, как обычный термостатический клапан, после чего задается  максимальный уровень расхода, позволяющий оптимизировать работу системы отопления.

Если новое, то с размахом!

Нововведения коснулись не только нашей продукции, но и компании в целом. В 2016 году к группе компаний COMAP присоединился испанский производитель элегантных смесителей «CLEVER» STANDART HIDRAULICA.  "Каталог можно скачать тут -часть 1, часть 2".

Также в 2017 COMAP открывает новую торговую линейку по производству бойлеров, гидрострелок, буферных емкостей и т.д. 

В заключение хотелось бы поблагодарить всех партнеров, клиентов и посетителей выставки за проявленный интерес к нашей компании. Надеемся на не менее продуктивное сотрудничество в 2017 году!