Проводная система управления

Система проводного контроля

Всеобъемлющее и конкурентоспособное предложение, подходящее для всех проектов установки систем напольного отопления и охлаждения. Для регулирования системы в отдельных помещениях в жилых домах и производственных зданиях.
Система состоит из 6- или 10-клапанного распределительного блока (MCF234), аналогового (TAF234) или эцифрового (TEF234) комнатных термостатов и электротермических головок (TE24) для управления различными контурами. С ней вы можете добиться оптимального контроля температуры в каждом помещении.

В зависимости от функционала системы управления мы предлагаем три варианта комплектации– базовый блок и два модуля расширения. А также имеется две линейки термостатов с современным дизайном и интуитивно понятным интерфейсом

  • Легкий монтаж: простая прокладка кабеля (до 10 контуров) и управление циркуляционным насосом с задержкой по времени или без нее (в зависимости от режима).
  • Управление системой напольного охлаждения: вы можете переключать режимы при помощи внешнего селектора операций или теплового насоса и пульта дистанционного управления нагревом/охлаждением, с датчиком точки росы.
  • Комнатные термостаты могут использоваться как автономные устройства либо по зависимой схеме от блока управления распределения энергии MCF234 для системы напольного отопления Biofloor.